Друзьям и любимым

Пусть быстротечны наши годы
И мимолетны наши дни,
Пройдут эпохи и народы –
Мы не останемся одни.

Нас отделяют от разлуки
Всего каких-то полчаса,
Сплелись в объятьях наши руки,
Любви не смолкли голоса.

И мы надеемся на счастье
Друг друга снова повстречать,
Что стороной пройдут ненастья,
И бед удастся избежать.

И что за дружеской беседой
Вина волшебного нальем,
Что мы отпразднуем победой
То время, где сейчас живем.

30 марта 2010 г.


Рецензии