Голова бедовая

Мама Одесса папа Ростов
А я мальчишечка двадцати годков
Ветер в карманах иду курю
И вот эту песенку пою
п-в:
Ла ла ла ла ла
Голова бедовая,голова бедовая моя
Ла ла ла ла ла
Голова ты голова,вот и все ее слова


Тула,Воронеж,Тверь ,Барнаул
Много я в жизни горя хлебнул
Мамку не помню,не помню отца
Голь безпризорная и сирота

Питер, Казань, Ярославль и Херсон
Все уважают бродяг и шансон
Весь на понтах,иду орбит жую
И вот эту песенку пою


Рецензии