Бессмысленно

Обещания нет смысла давать,
Как понять что все честно на расстоянии.
На твою ложь я правдой буду плескать,
И пускай буду в полном отчаянии.

Не поймешь ты, как сложно мне быть одинокой,
А друзья - это просто общее слово.
Я прошу, послушай меня, дай мне волю
Сказать тебе снова то, что, не понял.


Рецензии