Дождливое небо

Дождливое небо,
печалится сердце.
Как будто на время
зашторили дверцу.
Нависшие тучи
глядят так уныло.
Не дарит нам лучик
надежды, светило.
Осенняя слякоть,
чихает простудой.
И хочется плакать
казаться занудой.
Зашторены дверцы
к небесному раю.
Тихонечко сердце
в тоске умирает.


Рецензии