Прощай

Парижской трепетной любовью..
Дрожащим голосом на крыше..
Признался наконец-то ты..
А я,стряхнув с тебя пылинку..
И прошептав,холодное "Прости"
Поцеловала напоследок в губы
и отпустила,крикнув "Подожди"..


Рецензии