Рождение сына

Мои эмоции не передать словами.
Родился сын, как и мечтала я.
Он послан был на землю небесами,
И вот нас Бог вознаградил!

Он наш - такой красивый и любимый,
Но с каждым днём он жару поддавал
Не спал, кричал и отнимал все силы,
И продыху совсем мне не давал.

Жила я лишь надеждою, что завтра
Всё будет лучше, чем вчера.
Что с каждым днём он подрастает,
И скоро успокоится дитя.

Но вот восьмой уж месяц на подходе,
А он всё продолжает «петь»..
И не нужны ему качели,
На ручки наравит залезть.

Но всё равно все дети подрастают,
И многое забудется потом,
Поэтому пишу я эти строки
О времени том «золотом»!!!


Рецензии