Наши руки

Я в героях -  профан…   не герой…
Мне бы где отсидеться в кустах…
Запугал этот мир – он не мой…
И с рожденья во мне этот страх…
Эти стылые сцены в ночи…
Это даже плюют не дождём…
Я дрожу от огня той свечи…
Даже если он был тёплым днём…
Забери ты меня… забери…
Успокой на груди… песню спой…
Я – боюсь,… ты меня не суди…
Что сегодня с тобой…. не герой.

2011.01.09


Рецензии