Мысли в моей голове

Сладкая метель вьется у окна,
Мысли кружатся также как и она,
Только о тебе одной они,
Только о тебе, что ни говори.

Ты как сон, после которого
Желания просыпаться нет.
Увидев тебя - наслаждаюсь прекрасным,
Которого на свете, кроме тебя нет.

Заговорить с тобой дрогнет голос мой,
Задаю вопрос - боюсь ответ услышать плохой.
Так пока и скитаюсь в стенах и фонарях,
В своих желаниях и мечтах.

Ты далеко, ты высоко, мне ведь не достать,
До небес я себя не осмеливаюсь поднимать.
Жду, что в один момент они сами упадут сюда,
И мы полетим с тобой, только ты и только я ...


Рецензии