С днём рождения сына 23год

Мой сын, мой свет, моя звезда!
На свет явился ты когда,
То солнца луч тебя встречал
И ветер колыбель качал.

Поздравлю, сына, я тебя
Сегодня с днём Рождения-
Поздравлю Бога и себя
Я с правильным решением!!!

Желаю жить тебе  богато
Красиво , праведно и свято,
не без вдохновения
принимать решения

С мерой доброю дружить
Бизнес строить. Предводить !!!
Быть премудрой головою
Не вестись слепой толпою

Фору дать всесильным мира
Не изведать с чумой пира
Быть строителем порядка
Жить, мой милый, очень сладко.

Пусть любовь придёт к тебе
С толстой  сумкой на ремне
Близким другом дорожи
Верой , правдою  служи.

Береги родных по духу
 И по крови береги
Есть проруха на  старуху
От старухи той беги.

А мою любовь отправлю
Я тебе , как талисман,
На пути преград поставлю
Я её  , мой капитан.

Поздравляю с днём рождения!
С сына чудного явленьем!!!
Чья-то ты мечта и радость,
Чья-то сила , чья-то сладость

И  моя большая радость
Мой подарок -  мой богем!
Живи сильно, ярко, в благость,
На здоровье  людям всем!!!
07 01 2011


Рецензии
Дай Бог счастья нашим детям да и всем людям на этой Земле!

С радостью, Наталия

Наталия Черкунова   13.01.2011 05:59     Заявить о нарушении