Обними меня

Обними меня…

В маленьких шалостях ты лягушонком
Нет на земле никого мы вдвоём.
В ряске зелёной точно в пеленках
Лилии цвет мы его не сорвём.
Нам доверяет серая мышка,
Пряча в кладовочку свой колосок.
Всем моим планам кажется крышка,
В жгучий меня ты зарыла песок

Если б ты меня обняла,
Обняла б покрепче...

По локотки руки в жёлтых перчатках
Позолочённая шейка и грудь.
Мучает или питает догадка,
Мне тебя воды помогут вернуть.
Ты в фейерверке сказочной феей
Брызги кружат над тобой кисеёй,
И я впиваюсь в тебя жутким змеем,
Ты ключевою бьёшься струёй.

Обнимай меня, обнимай,
Обнимай покрепче…

В маленьких шалостях ты лягушонком
Нет на земле никого мы вдвоём.
В ряске зелёной точно в пеленках
Лилии цвет мы его не сорвём.
Вечер подкрался к нам безответный,
И расставаться не хочется так.
Традиционно сорвав незаметно,
Я наряжаю тебя в алый мак.


Рецензии