Минорная память

Минорная память

Моя встреча с тобой  взволновала слегка.
Боже сколько прошло, притупилась тоска.
Изменился, нестранно, совсем стал другим
Безвозвратно далеким, а всё дорогим.

Но в глазах всплеска радости не увидела я,
И крутая досада полоснула меня.
Столько лет согревал, от другого сберёг,
А сказать комплемент мне за верность не смог.

Застонала струна, разрывая покой.
Ты минорная память аккордов не строй.
В мою душу не лей нестерпимый напев,
Убивает меня твой нетленный успех.               

Припев
Годы, годы мои пролетели как пух,
Долгожданного счастья уголёчек потух.
По законам земным зёрна всходы дают,
Ну а годы мои так бесплодно умрут.


Рецензии