Мир, в котором ты живёшь

Мир, в котором ты живёшь,
И я искренне верю,
Что ты меня там  ждёшь.
Я падаю в пропасть,
Не боясь высоты.
Лечу и срываюсь на крик.
Ну, где же ты?

Я, правда, надменна порою была.
Не знаю, что это
За гадость во мне.
Привязана сильно была я к тебе.
Но знаю я точно,
Что хоть не права,
По крайней мере, есть отговорка одна -
Беспросветно и сильно
Люблю я тебя.

И бравой походкой,
Сквозь терзанья и боль,
Улыбаюсь погоде и этому дню.
Я знаю, что вру.
Но как же иначе.
Душа, может, ноет.
Но надо жить дальше.

И я, словно ветер,
Как всегда…
Свободная птица.
И я не одна.
Я снова живу,
Ранения в сердце- мелочь и только.
И Пускай было горько.
Игра продолжается-
Я чемпион.
Я в сотый раз режу,
Всё то, что люблю и грею.
Я снова пою,
Я снова краснею…

Ты свет и отчаянье,
Почти как любовь.
Живи и радуйся.
Тебе повезло.
Осталось лишь нервное-
Воспоминание.
Дикое и …Банальное.

И снова кажется мне, что вновь…
Мир, в котором ты живёшь,
И я искренне верю,
Что ты меня там  ждёшь.
Я падаю в пропасть,
Не боясь высоты.
Лечу и срываюсь на крик.
Ну, где же ты?


Рецензии