Дно жизни

Не смотри в мои глаза-
Там найдёшь свою погибель.
Там извечная тоска
И холодная могила.

Не целуй моих ты рук.
Ни к чему мне эти ласки.
От твоих горячих губ
Кожу обжигает страстью.

Мне не нужно ничего.
Я хочу забыть, забыться.
Официант, неси вино,
Чтоб с тоски не застрелиться.

Что могу тебе сказать?
Рассмеюсь и не отвечу.
Не старайся угождать.
Я теперь всему перечу.

Что ты смотришь на меня?!
Не узнал в обличье новом?
Я уже умерщвлена
И живу под тьмы покровом.
08.01.2011.


Рецензии