А я взахлеб с Тобой беседую..

А я взахлеб с Тобой беседую -
Во сне и наяву!
Я этой радостью живу
И на Судьбу не сетую!
Такая редкая удача
Бывает в жизни только раз,-

Когда ДВА СОЛНЫШКА из глаз
Судьбу вот-вот переиначат...


Рецензии