Кто сказал, что любить легко...

Я притихла, как горная лань
В эту скучную,зимнюю пору.
Ты звездой путеводной стань.
За тобой,я в любую гору...

Я пойду за тобой туда,
Где ночует любовь и нежность.
Пусть сияет в ночи звезда
И не гаснет моя надежда.

Я замёрзла в немой тиши,
Где снега замели дороги.
Ты хоть письма порой пиши,
Отдаляя души тревоги.

Отогреет твоя строка,
Что теплом и покоем дышит.
Из далёкого-далека,
Я твой голос живой услышу.

Я разутая,босиком
За тобой побегу по снегу.
Кто сказал,что любить легко,
Тот влюблённым ни разу не был...



Рецензии