Рождественские мысли

В небесах загораются звезды одна за другой.
Детский смех раздается на улицах вплоть до утра.
К Рождеству всю в порядок себя привести мне пора...
В Рождество, верю, чудо случится со мной.

На часах словно замерли стрелки из синего льда...
Не текут в голове больше мысли - молитвы звучат.
Колокола в моем сердце все громче и громче звонят!
С Рождеством мир пускай воцарится в душе навсегда!..
26.11.10


Рецензии
Очень красиво! Спасибо. Анна

Анна Максакова-Нуднова   27.01.2011 01:11     Заявить о нарушении
Рада, что Вам нравится!!! Вам спасибо!!! Заходите еще!!!

Элеонора Копылова   27.01.2011 16:17   Заявить о нарушении