Стылая любовь

Я  к  тебе  протяну  руки,
Прошлой  ночью  тебя вспомнил –
Запах нежный и сладость муки,
Томной дрожью себя наполнив.

Помолись за меня…Грешен.
От грехов  моих,  сны тёмны.
Живу – сердцем за сон подвешен,
Весь в фантазиях неуёмных.

Терпких губ прикушу алость,
Заблужусь в волосах дыма,
С плеч упругих сорву покатость,
Языком слёзы сняв с глаз стылых.

Ты меня не простишь, знаю.
Никогда не вернёшь душу.
Ты в иной давно дышишь стае.
Я тебя не виню! Слышишь?

Я к  тебе  протяну  руки.
Прошлой ночью тебя вспомнил…
Я, до дна выпив яд разлуки,
Для нас замок воздушный построил!


Рецензии