Самому нежному...

Я каждый божий день прошу, чтоб небеса
Мою тоску о том несбыточном забрали,
Чтобы смогли свершиться чудеса,
Чтоб мы с тобой единым целым стали.

«Слова…слова…» - поэт великий говорил,
А что в них ценного еще лишь кроме смысла?
Ты мне вчера кусочек счастья подарил,
И я храню его… твой камень золотистый…

Сейчас одна, но рядом ты со мной,
На слайдах, где твоя улыбка,
Я наблюдаю нежный образ твой,
Любовь, что есть, наверное, не ошибка….


Рецензии