Глаза...

Казалось не о чем писать,
Все сказано по тыще раз,
Но вновь открыв свою тетрадь
Я нежность вспоминаю глаз...

Глаза дарованы всем нам,
Чтоб душ порывы выражать,
И слов не нужен лишний хлам,
В них гнев и сладость миража...

Не важно, чЁрны ли глаза,
Небес ли в них сияет синь,
Важнее - солнце иль гроза,
Иль дрожь несмелая осин...

Еще важней увидеть там
Любовь и нежность, доброту...
За все сторицею воздам -
Отдам души всю теплоту!

09.01.2011


Рецензии
Как хорошо вы о глазах!

Дмитрий Хогард   18.01.2011 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.