***

Ты для себя открыла двери
Для новой жизни и теперь
Тебе не кажется мир серым
Ты им довольна и поверь
Что не бывает черных красок
И только черных без белил
На карнавале жизни масок
Достаточно, мир пошутил
Сегодня ярко светит солнце
А завтра хмурый серый день
Ты не печалься - отвори оконце
Ведь скоро минет дребедень
За днем уныния улыбки
За днем уныния успех
И для расплаты за ошибки
Час тоже создан был наспех.
На фронте жизни перемены
Встречаются чрез каждый миг
Лишь только люди неизменны
Пока рок страшный не постиг.


Рецензии