Небеса

Земля горит от острой боли,
В груди я слышу чей-то стук
На кровяные раны, солью
Твой голос мне внушил испуг.
Твои глаза меня пленили
И приковали к небесам
И, на проникших ложью грезах
Мои стремленья превратились в хлам
Поколебалась моя вера,
И под дождем, сопит душа.
Я мелом нарисую, серым
Твоего мира небеса.
Глаза опять сменили маску
Желанья взяты под контроль,
И вновь, накрашенные губы
Мою в игре меняют роль.
От смеха звонкого и до простой улыбки,
От слез горячих, до дождя весны,
И, где-то, между сладким и холодным,
На черных нотах потерялись мы.
Мы увеличим расстоянье,
И поменяем полюса,
И в разных городах и странах
Зажгутся факелы любви, сердца
Покрыты страстью пылкой
Во тьме забытая роса.
В гостях у солнца рисовала,
Твоего мира небеса…


12 августа. 2010


Рецензии