Сошедшие с ума невропатологи

...Их невропатологов, верно, тоже спятили и они, верно, тоже сошли с ума, пытаясь их "вылечить"..
Они били бесов ногами и в ускоренном ритме джаза глотали таблетки!
Они в ускоренном режиме глотали таблетки, их бесконечность - они дельфинами стаялись!
И психиаторов, и "Тэ", и все бесконечность, и всё, и бесы..
Они ставились одной иглой "успокоительной" и били психов спокойных по головам в сумасшедшей комнате.
Они ремни им одевали сначала, а потом одевались тоже и сами ремни одевались тоже.
Дурам смирительные, а себе, конечно-же, новые..
У них был один единственный шприц на всех и на каждого в-о-о-о-о-т так кричащего..
А-а-а-а..
В туалете не шла из под крана вода, изредка, только по-понедельникам, или когда проверяла их санэпидемстанция..
Они её сами-себе таскали вёдрами из пруда напротив дурдома по очереди...
С охранниками - пытались сбежать..
Охранники пытались сбежать тоже..
А пруд был с чёрными утками - красивый такой пейзаж для работодателей..
Они же, кстати, покупали себе "чистенькие" перед работой и тонкие-тонкие-тонкие..
И все в обоюдном согласии спятили и лечат и лечат и лечат по этому поводу..
Одни только с медицинской справкой лечат, специально за отведённые гонорары,
а другие, с жёлтой - не берут ни доллара.
С дороги разумного "Я" они спрыгивают, как с парашютом и все поголовно становятся на путь Высшего Разума "те" другие..
Другие, те, напротив, с дороги той не спрыгивают, если прыгнули.
На путь-же разумный прыгают - все поголовно!
И они и спорят и спорят и доказывают свои теоремы навороченные каждому первому и каждому встречному.
Они пьют кофе и одеваются в деловые костюмы на встречи и встречаются и снова пьют кофе и никогда не молчат! А если молчат, то "те" "другие те"..
"Другие" не менее громко в важности собственной ругаются матом тем временем на кафедре в официальном костюме тоже..
И убиваются или суицидально или наркотиками, если "те" не верят доказательствам!
В противном случае ведутся междуусобицы!
Спрыгнуть с моста или откайфовать в кресле сидя - отличаются друг от друга только этим они..
И это единственное..
И все в обоюдном согласии спятили..
Они все этой дорогой идут толпами со своими врачами и с подожёнными палками..
Одним путём, на сегодняшний день ещё думая, что разными!
И они танцуют танго в юбилеи свои и на своих юбилеях каждую ночь и в полудень..
Они смотрят футбол по расписанию..
Но их доктора включают им кассеты иногда, всё-же художественной классической кинематографии ещё...


Рецензии