Мечта, со вкусом шоколада

Моя любовь. Моя прохлада.
Мои стихи. Зима…мороз.
Мечта, со вкусом шоколада
Красивая шкатулка слез.
Морей волненье, легкий бриз,
Тепло заката, тихий вечер.
Наивный, крошечный каприз,
И под  мостом тайные встречи.
Как плачь весеннего дождя,
И как надежда цвета неба,
Ночных звезд танец. Тишина.
И радость первого рассвета.
И там летать легко и просто,
Без фальши и без суеты.
И сердцем чувствовать ,так остро,
Свободу тела  и души.
Так трудно счастье описать.
Душе спокойно лишь от взгляда,
Губам так сладко целовать…
Мечту, со вкусом шоколада….


Рецензии
образный, легкий, душевный стих у вас получился)
только в первом прочтении немного сбило из ритма-тайные встречи,
со второго же пошло, поехало))

Диана Марс   09.01.2011 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое..) Я учту это, и постараюсь не сбиваться...)

Тамуна Гелашвили   09.01.2011 13:44   Заявить о нарушении