Собор

Бесы,   лезут   и   в    Собор,
То,   для    духа    есть    позор,
Бесы,    проповедь   ведут.
Взятки    и   попам    несут.

Рождество,    тем   унижают,
Праздник    взяткой    опошляют,
Но,   коррупция   для   Бога,
Есть   опасная    дорога.

Бог,   все   видит   и   все   знает,
Бесов,    сразу   вычисляет,
Род    продажный    подставляет.
И    навечно     проклинает.

Здесь   не   дума   и   не   рада,
Нет   законов   зоосада,
Бог,   здесь      властью   не    играет,
Бесов    мысли,   Бог   читает.

Здесь   в    наперстки.   не    играют,
Взятки   здесь   не    предлагают,
За    подобные    деянья,
Жди    от    Бога   наказанья.


Рецензии