Семёрки

Две семёрки-это мало...
Если б три-тогда о*кей!
Сердце прыгало,стучало
От любви,что нет сильней.

Душа б звёзды усмиряла,
Забирая жар себе,
И любовь,которой мало,
Разжигалась вся в вине
И сгорала вдруг,нежданно-
Ей семёрки подавай.
Знать,бокала сердцу мало...
Эх,любовь,не забывай...


Рецензии