Зима души

Снег белый, чистый и густой –
Пейзаж зима придумала такой,
Но чувства холодней не стали,
Фантазии лишь волю дали.

Проходят мимо дни и ночи,
Теплей становятся те  очи,
Что были ясные тогда,
Любовь свою нашла когда.

Реально смотришь ты теперь
На закрывающуюся дверь
Сердец людских тебе на зло
И хочешь верить только в то…

Но жизнь жестока не всегда,
Она суровою была.
Теперь глядишь с улыбкой вслед
Наверное, это просто бред…

4.01.03


Рецензии