148 Древо лжи

"Никогда на Руси не лгали так,как сегодня..."
(газета "ЗАВТРА"  48-2007 г)

Среди маразма,оглупленья,
Распада нации,страны
До мерзости,до иступленья
Восходит древо сатаны:

Смердит обманом,гнусной ложью
Под улюлюканье шутов,
Сосущих кровожадной вошью
Народ. Все скопище судов,

Правительства и депутатов
Обман творит везде,всегда
Под визг медведей,дерьмократов.
Колышет их одна беда:

Как пыль пустить в глаза народу,
Навесить на уши "лапшу"
Промыть мозги,сменить колоду,
Втереть очки хотя б моржу.

Врут вдохновенно,без зазренья,
Забыв про совесть,стыд и честь.
В ответ им будет лишь презренье-
Лжецов настигнет гнев и месть.

В Москве лжет мэр,как сивый мерин,
Разрушив прелести "Москвы".
Затем министр народ уверил,
Что "Тополь" лучше "Сатаны".

Кураев вместе с Жириновским
Лукавят:"Легче станет жить,
Коли убрать к чертям шутовским
Седьмое ноября решить.

Вот Караулов- лжи натура
Здесь крокодила слезы льет.
А вот и ген.прокуратура
Про олигархов в трансе врет.

Лгут про "Великую Россию"
Без Азии,Прибалтики,славян.
Без армии.Предав Мессию,
Про геноцид врут,про Беслан.

И президент блефует-шулер,
Плетет паук мираж-обман,
Наводит спешно крап и колер
Иллюзий сладких,грез дурман.

Одно спасенье для марода-Рассудок нации сберечь
Среди обмана-хоровода
Без алчности:ЯЗЫК и РЕЧЬ.

Пел Пушкин,выйдя на
природу:
"Я-РУССКИЙ!" Тоже сохраним
Любовь к попранному народу,
К России,мудрый пилигрим!

Блюдя свободу и величье,
Российских гениев собор,
Круши лжецов в любом обличье:/Хоть хищный тать,хоть подлый вор!
 
Вот в чем я вижу зло и подлость:
Вытравливает всякий
сброд
В сознанье нашем русском гордость
За свой родной ЯЗЫК и РОД!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.