Легенды оживают

Повстречав твои наглые глаза,
поверила в легенду о медузе Горгоне.
Почувствовав огонь от твоих рук,
испытала на себе муки Ада.
Услышав твою самодовольную речь,
снова выдала себя румянцем.
Хотела своё сердце сберечь,
но ты всё испортил.
После этой внезапной встречи,
поверила в легенду об успокоительном свойстве сигарет...
Встречая рассвет,думаю о тебе.
Ты наверное постоянно икаешь,
хотя знаешь,сам виноват!
Что же ты делаешь со мною???
Жизнь превращаешь в Ад...


Рецензии