Дайте улыбнуться

Дайте улыбнуться - Мертвые грезы.

Я не хочу в воспоминания окунаться,
И вновь, тем жертвам придаваться.

Я так устал,
смотреть на свой оскал….

Печаль и злость ведут вперед,
и тянут обе руки....
 - Я загнан в клетку. 
 - ну и пусть.(печаль)
 – какой же он убогий!(злость)



Я не скажу,
что не хватает солнца,
И не скажу,
что нет в душе любви,
Но вас молю,
я так хочу проснуться,
Из этой адовой безнравственной игры.


Рецензии