Зимнее утро

Бьёт копытом золотой олень
у крыльца высокого резного -
в окна мне заглядывает день,
абсолютно ясный с полуслова.
Бьёт по льду - летят из-под копыт
искры, залетая под ресницы.
На ресничных кончиках дрожит
то, что не успело мне присниться.
Мой олень срывается на бег
у крыльца высокого резного
и копытом разрывает снег,
прошлогодний смешивая с новым,
смешивая с днём остатки сна,
явное с неявным и забытым...
Льётся день из моего окна -
искрами летит из-под копыта.


Рецензии
Юлия,на отлично!!!С уважением.

Владимир Бакатин   24.09.2011 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Юлия Белохвостова   24.09.2011 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.