Жизнь прекрасна

Жизнь прекрасна!...Временами.
Что же делать нам сейчас ?
Надо жить нам всеми днями...
Не вернуть нам прошлый час=)

Быть нам радостней по жизни,
Улыбаться всем всегда.
И тогда всем грусть велика
Уплывёт за облака...

И в дальнейшем будет счастье,
Если вдруг ты не дурак,
Осознаешь , что иначе
Было бы всё же не так....


Рецензии