Отрывок из моей жизни. Утро

 Просыпаясь каждый день, я вижу одну и ту же картину. За окном темно и свет фонаря пробиваясь сквозь шторы пытается коснуться моего тела. Часы вновь и вновь показывают шесть утра, таким зеленым светом. Один в полутемной квартире, я снова вспоминаю, как одиноко мне бывало в детстве. Вечером, когда родители еще работают, я сидел на диване с одной игрушкой, маленьким зайчиком. Сидел и ничего не говорил, мысли бегали в моей голове. Наверно я хотел скорее вырасти, что бы сам задерживаться на работе.
 Но время шло и я понимал, что не стоит так жаждать взрослого возраста. Проблемы и решения, которые так надоедали. В детстве проблем практически не было, но тогда мы думали, что это сложно и очень... Глупость в детстве была самым главным, что именовало мои действия.
 А сейчас я стал чуть старше, подросток и не более. Моя работа - это колледж. Черт, глупо, я не взрослый. Просто подросток. Мне 16 и жизнь только началась, а я уже так не позитивно на нее смотрю.
 Но это истинно мой взгляд, моя личность. А это утро, снова, такое же как и раньше. Кофе, конфеты и хлеб. И я вновь готов к новому дню. Творить и жить как обычный человек. Незаметный, и тихий, но в душе другой...


Рецензии