В руках горят исписанные строки

Ты рядом. Мы стоим на остановке.
В банальности играемся словами.
Память окрыляется в обновке.
Никак не обменяемся ролями.

О как же сильно по тебе скучала!
О как же рада видеть до беспамятства!
Как много в эту встречу сочиняла.
Сердце и душа на грани празднества.

В руках горят исписанные строки.
А нужно ли тебе это признание?
Любят ли меня вот эти руки
В которые вручаю истязание?...

О как же я люблю твою улыбку!
Ну улыбнись же хоть еще разок!
Как же это мое счастье зыбко:
Смотрю я на тебя как в дверной глазок...

Нужна тебе? Иль просто издеваешься?
Ответишь или просто промолчишь...
Зачем же так красиво улыбаешься?
И от чего о главном ты молчишь?

Продлить бы эту встречу в бесконечность.
Смотреть бы на тебя прямо, не стесняясь.
Я украду твою улыбку в вечность.
Сойду со встречи, болью разрываясь.

Ну а сейчас стоим - в слова играем.
Встреча деловая, но желанная.
Каждый про себя все в тайне знаем.
Тает на бумаге боль нежданная...


Рецензии