После бала

Кончен бал. Погасли свечи.
Звон бокалов вмиг утих.
Наступает тёмный вечер.
Граф, печальный, пишет стих.

Стих о землях предалёких,
Стародавних временах,
О лесах, горах высоких
И о диких племенах.


Рецензии