Погадаю в тишине

Отгуляли, отгремели
Карнавалы и балы.
Выходные надоели
И накрытые столы.

Вот зажгу свечи огарок,
Погадаю в тишине.
И под звуки скрипки старой
Так спокойно будет мне.

Отложу в сторонку карты,
Зеркало сегодня друг.
Что то задрожали пальцы
И в глазах моих испуг.

В тишине черничной ночи
Вдруг явился милый мой
И потухли сразу свечи,
В зеркале был образ твой.

       09.01.2011


Рецензии