Почему есть обман?

Я твой номер набрала,
Услышала там голос женский.
И сразу тут же поняла,
Что мы с тобой не будем вместе.

Я все перетерплю сейчас,
Хоть мне обидно,в сердце больно.
Любовь закончилась для нас,
Но я спокойна,я спокойна.

Я не понимаю уже много лет,
Почему попадаю в один и тот же капкан?
Ну,хоть вы дайте мне ответ,
Почему,почему есть обман?!

Причем вот так вот каждый раз,
Когда кого-то я люблю.
Я верю в свет влюбленных глаз,
Хоть сразу знаю,что к чему.

А я ранимая до слез,
Себя дарю я без остатка.
Я знаю,что все не всерьез,
Но в те минуты мне так сладко.


Рецензии