Осенняя шутка или пародия на пародию

http://www.stihi.ru/2010/10/07/6901

Ну, что ж, привет тебе, стихия,
Коль юность больше не догнать...
Стихи, под осень - не плохие,
Бывает можно пожинать.

Меня пленяет осень наша,
Любимее которой нет,
Как бурлака пленяет баржа,
Под волжский страждущий куплет!

Нет, затянулась, все же осень,
Пора ужо и честь ей знать:
В моих висках белеет проседь -
Ее красивостей печать.

Я на коньках, увы, не мастер,
Морозный воздух не по мне,
И вот,рисует мой  фломастер
Все, что созрело в голове:

Хочу, как планер я сорваться,
Иль белокрылый голубок
Из осени в весну ворваться,
Блистая, словно, ястребок!

Зачем так шутит... эта осень?
Ужо времен не разобрать...
Писать не собиралась вовсе,
Но Чувства не хотят молчать!


Рецензии
Зачем время торопить? Она (осень) может оказаться Болдинской... В. Гр

Графоген   02.05.2012 11:52     Заявить о нарушении