За меня решил художник

За меня решил художник:
Что мне делать, как мне жить.
Тихо в зонтике порожнем
Мне бы речку переплыть.
Все вокруг ведь утонуло,
Только мячик на виду.
Поцелуй меня ты в щечку,
Не пойду тогда ко дну!


Рецензии