Ты вихрем снежным залетела...

Автор: Евгений Кедров
Лирика / любовная

Ты вихрем снежным залетела
Ворвалась смерчем в жизнь мою
И оглянуться не успел я
Как понял, что ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Что без тебя мне жизнь не в радость
Что нет в ней счастья без ТЕБЯ
Что больше ничего не надо
Лишь бы любила ты меня

Любовь нагрянула внезапно
И обожгла своим огнем
И стала жизнь еще прекрасней
Чудесней стала с каждым днем

Она наполнилась огнями
Оделась в яркие тона
И посреди зимы цветами
Весною пышно расцвела

Ко мне вернулось вдохновенье
И засияла жизнь огнем
Вернулись чудные мгновенья
Свершилось чудо – мы вдвоем!


© Евгений Кедров, 2010
Свидетельство о публикации: № 6963-141466/20100222

01.07.1996г.


Рецензии