Рассыпались аметисты

Wlad

Рассыпались аметисты, -
По полу сиреневый град!
Как искренны и как чисты
И речи Ваши....(И взгляд)!

Возможно иль не возможно -
А это - решать не мне.
Уж очень Мы осторожно
Себя отдаем судьбе...

Разъехались, раскатились,
Как бусинки старых бус.
Немного посуетились
И....... Не хватило уз!

Но все же теплится чувство -
Расстались не на совсем.
Продеть бы нить жизни искусно
Сквозь аметисты все!


===========================
Случается…
Что мы по полю бродим,
Где лишь разочарованье и тоска.
И утро, мудрое
На помощь не приходит
Не лечит время нас,
А только лишь уходит
С надеждой, с верою, с желаньем,
А пока,
Я говорю об этом на исходе
Прекрасной осени…
А впереди – зима….

============================

Да, не думал я никогда,

Что так. в старости, много печали.
И держу я свои года,
Чтоб они от меня не сбежали!
Но натягивается их цепь…..
И, в конце концов, оборвётся.
И, помчится, как с горки, вслепь........
Всё рассыплется, растрясётся….
Мне тогда уже не собрать
То, что было так прочно, как будто.
И останется – лишь вспоминать

Каждый день…

И........ любую минуту.



Wladu

Вновь в ответ тишина...
что поделать мне с нею?
Если ты не один, и ОНА
подарить тебе радость умеет.
Я не стану мешать,
лишь скажи это прямо.
Я не буду писать,
и стихи перестану....
Если нету причины,
буду рядом с тобой.
Ты по жизни мужчина
мне был послан судьбой....
Пусть стихами и в строчках
продолжать разговор.
Не молчи, прошу очень.....
сделай СВОЙ приговор!

ноябрь 2010г


Рецензии