Не сбежишь! Прекрасно знаешь!

Мой орешек, что не так?
Панцирь треснул. И не скроешь?!?
Рвутся чувства на чердак.
Стену между не построишь.

Ложь в твоих словах, мой друг!
Ты в глазах сиянье прячешь.
Ждал коварнейший недуг.
От него ты молча плачешь.

Все слова тебе не новы.
От чего же убегаешь?
Путь по кругу. Скрип оковы...
Не сбежишь! Прекрасно знаешь!


Рецензии