Пилоты любят все шансон...

Пилоты любят все шансон...
О Жизни ведь поется в нем...
Легко порвать так Жизни нить...
Заставит небо Жизнь ценить...

А на Земле родные ждут...
И яблони весной цветут...
И летчик, уходя в полет,
С собой Любовь свою берет...

Чтоб на Земле был мир, покой,
Порой он жертвует собой...
Чтоб также яблони цвели...
И дети утром в школы шли...



Плэйкаст «Небо и... шансон...»


Рецензии