ДЛЯ ТЕБЯ

Капельки дождя
Для тебя – в карман
На ночь соберу
И тебе отдам
Звездочкой твоей
Буду в жизни я
Освещать тропу
Ярче серебра
Светлою Луной
В небе в час ночной
Буду рядом я
Буду я с тобой
Шелестом листвы
Раннею весной
Стану для тебя
Милой и родной
Смыслом долгих лет
Жизнью всей твоей
Гроздью всех планет
Речкой из морей
Тайной всех желаний
Вдохом новых сил
Ласковым признаньем
Чудом всех светил
Радугой на небе
Сердца яркий след
Буду словом «ДА»
И Забуду «Нет»
Рыбкой трех желаний
Дверью для замка
Тягой для познания –
Стану для тебя
Верною рукою
Буду в трудный час
Заслоню собою
Сберегу я нас
Воплощу в реальность
Все твои мечты
И спустя года
Будешь счастлив ты...

29 августа 2007


Рецензии