Глаза в глаза

Глаза в глаза и сердца стук
Среди толпы людей,
Ты рядом, здесь, и тут же – вдруг
Незримый для очей.
Глаза в глаза и в сердце боль,
Кинжалом под ребро,
А в горле ком, не крикнуть «стой».
Я падаю на дно.
Глаза в глаза...все чувства в миг
Промчались в голове,
Обрывки фраз, в душе лишь крик
И слезы на щеке.
Глаза в глаза...лишь взмах ресниц
И дальше – вдоль толпы...
Дрожь на руках, обрывки лиц
И за спиною ты...

15 мая 2007 г.


Рецензии