Прости же, Господи, нас грешных!!!

Прости же, Господи, нас грешных!!!
Не ведая порою, что творим,
Мы клятвы верности друг другу говорим,
Не помня клятв произнесённых прежде.


Себя, разменивая часто не скупясь,
За цену малую скупая наслаждения,
Забыв про честь, мораль и убеждения
Раскаяния не знаем отродясь!


Я знаю, Господи, нет места гадам хищным
В раю и кущах сказочных садов.
«Вкушайте горечь взращенных плодов»
Мы их взрастили и отравим ближних.


Рецензии