Любовь во сне

Все кончено. Назад дороги нет.
Прости за всё что было, но не так.
И проходя, я не скажу тебе «Привет»
Не отзовусь, не реагируя никак

Ударов было много – я стерпела
И падала я сотни тысяч раз,
Но никогда так долго не летела
Не падала с той высоты, где я сейчас

Но я жива, здорова и как прежде
Стремлюсь к любви и верю в душ единство
И не сумел разрушить ты надежды
Своим уходом и высказыванием мыслей.

Ты наступил предательски на сердце,
Не испытав эмоций никаких
Ты сам себе закрыл в мир счастья дверцы
Но пульс мой все-таки не стих

И Бог судья тебе. А я желаю мира
И отпускаю в небо вольной птицей
Но той любви, которой Я любила,
Не испытаешь ты. Так пусть она тебе хоть снится.

14 марта 2007


Рецензии