Мораль для всех

Утром ранним сыплет снежок нежный,
Напоминает мне миг события одного...
Не теряйте никогда веры,любви,надежды,
Не теряйте в этом мире ничего!

Не живите в этой жизни,лишь в мечтах,
Не упускайте удачный случай,
Пусть будет наяву,что было в снах!
Выберите себе путь лучший!

Да,сказать легко,сделать трудно,знаю!
Но можно осуществить всё,что говоришь,
А сейчас я лишь в мечтах летаю...
И надеюсь,за мораль меня простишь!


Рецензии