Рай

Нам передали всё толком
Что суть не в этом а в другом,
Чтоб жить на небе голубом
Молиться надо всем нутром.

Мы сомневаемся в быту
Неужели правда в том раю,
Народ нужды не будет знать,
Не будет плакать и рыдать.

Не будет бедных и богатых,
Не будет злых и тех проклятых,
Неужели можно заслужить
И рай на небе получить.

Мы можем все туда попасть
Там места хватит всем для нас,
Нам надо только всё читать,
Молится богу,исполнять.

Молится в праздники и будни
Молится телом и душой,
Тогда реальный рай получим
На этом небе голубом.


Рецензии