Денису

Я вытащу тебя из этой бездны.
Я научу тебя жить в ярких красках.
Я покажу тебе Мир безвозмездных,
Где люди и не слышали о масках.

Я покажу тебе мечты, источник света,
Начало всех начал и правду истин.
Я подарю тебе все краски лета,
Все краски, без которых Мир бессмыслен.

Я научу смеяться и прощать обиды
И не бросать в беде, когда нет сил и еле дышишь.
Я научу бороться, не сдаваясь, до победы.
Я вытащу, я научу тебя. Ты слышишь?!

16 января 2007


Рецензии