ДАО

Я стою на пороге великого света.
Позади - ничего, только запах гнилья.
Я чего-то боюсь, и кого-то люблю беззаветно.
Я иду по земле, возвращаясь на круги своя.

Все смешалось в одно: краски, запахи, звуки.
Вытирает мой след, в одеянье из звонких вериг
Теплый ветер любви, встреч, печали, разлуки.
Я учусь понимать его вещий безмолвный язык.


Рецензии